Падите ниц!

Сергей Ярков
И это заговор всемирный!
.......................

Терзает ненависть, любовь,
повсюду страх, мученья, кровь…
Конструктор, мир ваяет «дивный».

Мне всё понятно. Вот «оскал»,
вот «рожки, хвостик, запах серы»…
От низшей, до бескрайней сферы-
мобилизующий накал.

Последней битвы рубежи
пылают явным и неявным…
И направляется всё главным-
поднявшим первым мятежи.

На что надеются? И он,
и сомн отпавших и упавших,
на Господа, опять, восставших,
и не идущих на поклон.
.......................

Падите ниц, исчадья ада!
Гордыню, ненависть смирив,
прощенье искренне просив,…
.......................

Быть может, пустят в двери Сада.


23.03.2018, 8:45.

г. Химки.