Правда жизни

Виктор Ерохин 2
               
                Спасибо Вам ,друзья мои.
                За пожеланья долгих лет.
                Сбывается и я.... живу.
                Как жаль что Вас...со мною НЕТ!
               
                С обильем бытия и жизни  полных дней
                Как счастье в чаше,давно не видит края.
                Но каждый раз понять сложней
                О чём грустишь...у кромки рая.

                Высший суд, назначит срок.
                Найдёт, придумает причины
                Красиво-эпитафный слог
                Моей без временной кончины.
               
                Циферблат закончит бег.
                Застынет "стрЕлок" ,дивная игра
                Не поможет оберег
                Без сильны будут доктора.
               
                Ещё не раз придёт весна
                Развесит март,сосульки бытия
                Принесёт апрель, надежд капель
                Лишь об одном жалею я...
               
                Никто из Вас...мои друзья 
                С букетом из восьми гвоздик
                не постоит над холмиком
                Который, рядом с Вашими возник.






      ВикЕро-2.