Вчера...

Борис Першуткин
Вчера, когда я молод был,
смотрел на будущее в завтра.
Сегодня  меня била быль
и было сто проблем на завтрак.

И жизнь крутилась от винта,
и незаметно всё промчалось,
но оказалось - мимо рта
пронес не всё, что мне досталось...