Чувством такта Ты вновь наполняешь, ,,

Михаил Бауров
Я с Тобою закат,
Наблюдая
Поняла , что Ты не спешишь.
Чувством паузы
С природой играя,
Ты готовишь для ночи
Сюрприз.

Тишина подобная раю
Вдруг наполнила,
Сердце моё.
Я любимого вновь
Вспоминала,
Ожидая его давно.

Я Тебя сейчас созерцаю.
Мне приятно быть рядом
С Тобой.
Чувством такта Ты вновь
Наполняешь
Мою Душу и сердце моё.