***

Ананьев Вячеслав
ЗАТМЕНИЕ

Огни вселенские горят и
берут печаль мою в полон.
Зачем не требуешь меня ты
к Священной Музе , Аполлон?

Я выхожу на берег Волги
и задыхаюсь от потерь.
Двуногие резвятся волки
и рвут любовь во мне теперь.

И только Светушка родная
меня утешит и простит
за то, что суть моя гнилая
в фейсбуке гадости постИт... ©