Хоккей - наша гордость

Евгений Иванович Савичев
      Победе на Олимпиаде в Корее посвящается
         Вот и праздник пришёл,
         недели конец,
         У нас всё отлично,
         у нас всё о-кей!

              И мы, как и прежде,
              по зову сердец
              Идём снова вместе
              идём на хоккей.

         Всё может случиться -
         болельщиков крик,
         И счёт измениться
         готов каждый миг.

              Опять удаленье,
              вперёд "старички",
              Борьба за победу,
              борьба за очки.

         Нельзя нам, нельзя нам
         никак проиграть,
         И вновь побеждает
         Российская стать.

              Вы были на грани,
              но клятве верны,
              Победа за вами
              для нашей страны.

         Спасибо ребята,
         мы верили в вас,
         Орлы и орлята
         И все высший класс.

              Желаем успехов,
              желаем побед,
              Снова первыми быть
              и долгих Вам лет!

          Желаем победы на чемпионате мира!
                03.2018