отзвуки затишья...

Людмила Аристархова
Во истину, вычерчивая путь,
Ты преломляешь грань непониманий.
Пытаешься доверие вернуть
И, может быть, часы очарований.

Слагаешь оды ветру и дождю,
Грунтуешь холст для росписи раздумий,
А звёзды, будто нежное фондю,
Купаются в озёрах полнолуний.

Избыток рифм и музыки нелеп,
Игрою в вист не выложишь тропинку…
И, как понять, что ночь твоя – адепт
Вложила симбиоз любви в копилку…

А на кону усталость и хандра,
В сухом остатке отзвуки затишья
И крик души на кончике пера,
И аромат желанный дикой вишни…

24.03.2018