Тебе Солнце!

Сергей Полищук
А знаешь, ты уже вот здесь со мной,
Ты в глубине души , в частичках сердца...
Ты в облаках, пронизанных луной,
И никуда от этого не деться...

Пойми, хочу, чтоб все мои мечты,
Могли осуществляться лишь с тобою...
Хоть далеко за океаном ты,
Но мы навеки скованны любовью...

Звоню, пишу, покоя не даю,
Тебя читаю, словно дневника страницы...
Твои ответы, словно воду пью,
Нас не разлучат океаны и границы...

Ты песнь моя, и очертание глаз,
Мне вторит хором, как же ты прекрасна...
Твержу тебе, «Люблю!» в который раз,
Хочу тебя, и сладостно, и страстно...

Идут года, я многих позабыл,
Всех тех, с кем вёл себя неосторожно...
Одну тебя, всем сердцем полюбил,
Пусть все твердят, что это невозможно...

Я не богат, не молод, но живой,
И пока жив, я верю в эту сказку...
Я знаю, что опять буду с тобой,
Чтоб ощутить любовь твою и ласку!