Мишень

Ирландский Цыган
Вопи-вопи, счастливый день,
лучами солнца не забрызгай!
Я для тебя всегда - мишень,
и без того всё лето рыжий.

Наплюй своею желтизной
и набросай своих веснушек.
Всё детство был любимчик твой
от самых пяток до макушки.
 
Вопи! Но стал взрослей и злей -
об этой стороне медали
не забывай. Любить сложней,
когда все рыжие детали.

рыжий только летом;)