Единственный человек

Эль Шагай
Ты  лежала,  обнявши ночь,

Ночь в ответ обняла тебя,

С добрым чаянием   помочь,

Дать дыханье  к началу дня.


Понимая, что не судья,

Что не маг и не чародей,

Ночь,  закрыла собой тебя,

От событий, от глаз  людей.


Подчиняйся (нет сил - ропщи...)

Предначертанности судьбы.

Носят люди  гордынь  плащи.

Бог - он проще: к нему на ты.


Также ночь. В ней всё без прикрас

И  мудри, не мудри, ковчег

Твой спасёт не премудрость фраз,

А единственный человек.


Не имею технической возможности дать ссылку. На сайте Неизвестный гений на эти слова Вадимом Гринёвым написана и исполнена песня. На мой взгляд очень красивая)). Приглашаем!!!