Поезд

Сергей Поздняков 3
Поезд вдаль тебя унёс,
И ждала ты поезда...
Он унёс тебя, всерьёз,
Ты сказала "Господи"...

Поезд унёс тебя в край,
Там, где липы шелестят...
Ты на поезде езжай,
Поезда тебя умчат...

Ты ждала так долго поезда,
Я не жду, его, ведь никогда...
На прощанье помолившись: - "Господи",
Ты в мой край придёшь всегда...
                22.03.2018