Кому какое дело?

Леонид Ефремов-Бард
Кто рад, а кто не рад, какая, право мелочь!
Ушли мы по весне от страхов и обид!
У змей сочится яд, а у знакомых желчь.
Лишь Бог для нас судья, а он за все простит!
За долгие года скитаний и разлуки,
За постные слова, что шепчет век Тельца.
Ушли мы по весне, сжимая крепко руки,
В волшебную любовь, которой нет конца!
Все стало, словно вновь, как ярки эти краски!
И Твой счастливый взгляд, и твой звенящий смех!
Весной ушли в Любовь, открыто, без опаски,
И нам плевать на всё, и нам плевать на всех!
Зеленые леса нас птичьим гамом встретят
Молоденькой травой весенние луга.
И мы с Тобой вдвоем счастливей всех на свете!
И, позади зима, метели и снега!
Вода из родника, березовые дали
В ночи подсветит путь звезда из темноты,
У яркого костра ни горя, ни печали!
И только лишь Любовь! И, только, я и Ты!
И там нам не слышна звенящих сплетен мелочь!
Растаяли следы от страхов и обид.
У змей сочится яд, а у знакомых желчь.
Но, Бог лишь нам судья и он за все простит!
24 марта 2018 г., оо.32