Памяти недостроенной телевизионной башни Екатеринб

Дина Бебель
Сегодня рухнула эпоха
Ей было б скоро 35
В последний путь её забвенья
Пришел весь город провожать

Стояли люди словно в праздник
Детей вели как на парад
А ей, наверное, несчастной
Совсем уж было не до нас

Она рождалась в время сильных
И руки лучших несли крест
Звучало громко ее имя
И ей пророчили успех

Но время жалости не внемлет
И нравы рушат все что "до"
Ушли законы, с ними люди
Ей не оставив ничего

Да не жила - существовала
 И был суровый приговор
Лишь 5 секунд - ее не стало...
И был публичным тот позор

Так просто рухнула эпоха...
Здесь скоро город оживет
Её величие былое
Пыль местных улиц унесет