Ещё один день

Александр Аристов 1
Утро туманное. Вот новизна:
День нарождается, силясь и тужась.
Взрыв пробужденья с ошмётками сна –
Сшить попытайся, получится...
Ужассс!!!
Времечко сыплется в тёмный провал.
В главном, наверное, все мы - невежды.
Стыки реальностей – я здесь бывал,
В странных местах, именуемых «между».
Снова Аврора румянит восток.
Душу едва ль назовёшь атавизмом.
Эй, поднимайся, готовь кофеёк.

ЖИЗНЬ ЗАПУСКАЕТ СВОИ МЕХАНИЗМЫ!
ЖИЗНЬ ЗАПУСКАЕТ СВОИ МЕХАНИЗМЫ!

ЖИЗНЬ…