Мои стихи - не совершенство

Грушенька Обыкновенная
Мои стихи - шероховаты
Но, может кто-то и поймет
Что выплеснув "на люди" правду
Ты облегчаешь себе жизнь

Пускай не долго это длится
Да хоть-бы сутки - польза есть
Не думать, не стонать, не плакать
Так это есть уже прогресс!

И в эти "сутки" -- жизнь прекрасна
Душа поет мажорный хит
И хочется обнять прохожих
И чем-то вкусным угостить

Потом проходят эти сутки
И снова ты в кошмарном сне
Какой же выход??? Надо чаще
Кропать простецкие стишки...