Он из тех...

Фонд Всм Лауреаты
ИРИНА ВЕСНУШКА - http://www.stihi.ru/avtor/sensi - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА" - КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Он из тех, кто с улыбкой любую возьмёт высоту,
Но не верит, что счастье бывает простое, до дрожи!
По велению сердца из собственной вырвется кожи,
Чтоб пройти океан безрассудно на зыбком плоту.

Он из тех, кто творит, не бросая на ветер слова,
И не стонет, что мир иллюзорен – по праву и сути.
Он кроит под себя многомерность отчаянных буден,
Лишь бы самых родных не касались война и молва.

Он из тех, с кем непросто, но хочется жить в унисон.
Целовать, баловать… И лечить, если нужно, ожоги…
Провожать и встречать, отмечая на картах дороги.
И любить каждым вдохом, без права на отпуск и сон.

Июнь, 2015г.