Купидон, гад такой

Андрей Александрович Шаврин
Весной,вот паразит!
Очнулся Купидон
А сколько разных
Бед,несчастий и печалей
Нам приносит он!

Опять в окошко
К деве лезть
И ухи ставнями зажмет
Такая жесть!

Ещё и свалисся
С шестого этажа
На скорой до больнички
Отвезут

Там мед-сестричка
Сто пудов
Как прошлый раз
Гюрза!

Тябя от смерти
Я почти спасла
Женися!

Ну и что,подумаешь
Отломана нога!

А хорошо,что не потеряна
Сноровка
Вон он летит!
Из лука целяся в меня...

Щас поглядим
Стреляет лучше кто

Не подведи
Любимая винтовка!
    24.03.2018г.