Неужели весну отменили?

Валентина Шаталова
Неужели весну отменили?
И не скоро будет  тепло,
А мы небо вчера просили,
Чтобы солнышко в гости пришло.
Только небо снежок вновь послало,
Заметает дороги-пути,
От ненастья природа устала,
Ну, а сердце стучит:« Отпусти!»
Не сбылось о чем так мечталось,
Потому, может нет и весны,
Грусть-тоска  на снегу разметалась,
Будто лед осколки души.
Но живою осталась надежда,
И  как остров средь  вечной зимы,
Верой греет меня, как и прежде,
С ней чуть-чуть совсем до весны!