Следы твои...

Сергей Поздняков 3
Твои следы идут, идут,
Как из слюды, стекло ведь ждут...
Следы твои пошли вперёд,
За ними шёл учёный кот...

Следы твои идут дорожкой,
Не заметут снега за стёжкой.
Следы видны уже вдали,
Они идут на краешке Земли...

Но вот следы прошли,
Они проходят стороною...
Мы полюбить следы могли,
И снова встретилась со мною.

Следы уже, как из слюды,
Стеклом дорожка стала.
К тебе всегда ведут следы,
И ты мой след уже узнала.
                23.03.2018