Светлая, Вечная Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Печальная дата: полгода назад
Иришки, Ивана, не стало!..
Да, дни нашей Жизни, как птицы летят,
Нам Небом отпущено мало!..

Трагических много годочков и дней:
Прощаемся все с Дорогими!
Но Светлая Память родных и друзей
Навечно останется  с Ними!

Им Царство Небесное в Мире Ином,
Под Крылышком ГОСПОДА БОГА!
Мы свечи поставим, помянем, всплакнём!..
Печальная вышла дорога!

Печальная дата: полгода назад
Иришки, Ивана, не стало!..
Да, дни нашей Жизни, как птицы летят,
Нам Небом отпущено мало!..

***   ***   ***

Иришка отлично водила своё авто, но за руль спортивной иномарки села впервые!
Тем более ночью!..
24 сентября 2017 года произошла трагедия: врезалась в лесопосадку, одно дерево
срубила напрочь, второе переломила пополам!.. (ф - 17 - 20см)

Светлая Память Дорогим - Ирине Владимировне и Ивану Николаевичу Бражниковым!