Забота

Галина Гончарова 2
Что наша жизнь? Приходят дни,уходят,
Означив в бесконечности лишь миг,
А небо, и Земля,и Солнца блик,
Опять пластинку новую заводят.

Мы,гости у красавицы Земли,
Родившись слабыми,мы снова ими станем,
Когда за жизнь бороться перестанем,
Нуждаясь и в защите и в любви.

Над нами,слабыми,склонится тихо кто-то,
И поднесёт к губам стакан воды,
Людской души незримые следы,
Святой любви великая забота.