Детективы в баре

Эмилия Брайант
Это в чём-то неправильная story :
Вечером в баре "У Тэда и Глории"
На Бурбон стрит
Новые мелодии
Группы во главе с гитаристом Рорри.

Жёлтые такси...
Шлюхи на светофоре...
В стакане холодный виски.
Напарник рядом на взводе.
Расслабься, старик Дикски,
Сегодня всё чисто в городе...
Закрыто дело об убийстве...
Стоит отметить... Не на работе...

Плохи дела в нашем округе...
Нашли ещё двух среди развалин!
Мать вашу! Да они же ещё совсем дети...
С меня хватит этого дерьма и трети...

С завтрашнего дне я в отставке...
Прости дружище... Всё на твои плечи...

Он ушёл. Метал дух от песни Лин*
Я выпил ещё один, заплатил
И вышел... Снял двух молодых...
Снесло крышу.... Ударом под дых...

*Lera Lynn
24.03.2018