Чудо-тройка

Виктор Грин2
Эй вы кони, мои кони,
Чудо-тройка мчится вдаль.
Как от яростной погони
Увозя зимы вуаль.

В этой тройке мчится пара
В ней морозы с февралем.
Прочь от зимнего угара
Да с весенним ветерком.

Ждут и горы и равнины
Звон весенних ручейков.
Как из сказочной былины
Мир весенний с нами вновь.

Тройка мчит предвестник счастья
Увозя морозы вдаль.
А Весна своею властью
Прогнала на год февраль.


   Виктор Грин2  2018