Когда я о тебе опять мечтаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда я о тебе опять мечтаю,
А то - всегда,
Когда тебе любовь я отправляю,
А то - всегда,
Когда я счастлива с тобой и знаю
То всегда,
Тогда и ты меня почувствуй близко.
Да!

24.03.2018 г.