Музыкальная шутка

Мария Лаврук
Сегодня я живу в миноре,
Мы третий день с тобою в ссоре,
А под окном твой ухажер
Поёт романсы в до мажор.

Я признаю, что был неправым
И перепутал все октавы,
И плачет жалобно бемоль.
Прости меня, Полина, Поль,

Не уходи ты из оркестра,
Давай опять сыграем вместе.
И скрипка оды петь готова,
Ты только брось флейтиста Вову,

И будет стунный наш дуэт
Призёром школьных эстафет.
Иначе мне не взять медали,
Фальшивит контрабас Натальи.