ОНА

Нелли Павлова
Она как ураган, стихийное бедствие,
От её взгляда не возможно согреться.
Она несёт в себе тайны немыслимые
И каждая фраза наполнена смыслом.
Её характер несносный будто магнит,
Как только увидишь - внутри всё горит.
Ты не знаешь куда деться, когда она рядом,
А каждая фраза переполнена ядом,
Но без неё ты не сможешь уже дышать
Она как кислород, и от этого не сбежать.
Пока рядом - делаешь глубокий вдох
И не можешь понять в чем здесь подвох.
С ней не сможешь, а без нее не прокатит -
Она тебя манит своим идиотским характером,
Своими манерами при общении,
Так и хочется написать жалобу/обращение.
Она тебя постоянно бесит,
Такое чувство, что это ее профессия.
В ней одни лишь противоречия
И каждый раз ты мечтаешь о встрече с ней?
Придется вот так вот все время мучиться,
Но без нее у тебя уже ничего не получится.