И яяяяяяя. Спорт и Возраст. Цикл Осколки - 1

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ. ЦИКЛ «ОСКОЛКИ» - 1

Уважаемые!

Идя Дальше
Вернулся в Прошлое.
Дабы сделать,
Горькие Выводы...

И
Шагнуть,
Вперёд...

***
Мои
горькие "Осколки»
от выступления
в Окленде…

Новая Зеландия,
IX Олимпиада
мастеров – спортсменов ветеранов,
апрель 2017 года.

***
Эпиграф
к «Осколкам Окленда»:

Отгремели фанфары
Приспущены флаги.
А что осталось
В Памяти,
Моей…

***
"Осколок" 1 - й: 

Ответ Андрею ГОРЕЛКИНУ,*
на восторги
от моего «позора»
в Окленде:

*Друг,
с 03 января 1994 года,
нежелавший меня принимать
в спортсмены своего клуба.

Зверь**
Во мне
Проснулся,
Незаметно…

**«Спортсмен».

А так:

Придёться
Взять штангу
В Гроб.
Может Там научусь
Правильно выполнять,
Толчок…*

*Опять,
как и в Турине в 2013 – м,
от избытка сил,
мой толчок
был более похож на жим –
БА – РАН – КА.

***