Боги, дарят Весну любви...

Дырин Виктор Владимирович
Я вечный странник,
Я путь любви,
Я Радомир,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.

Принадлежу тебе одной,
И вдохновленный твоей душой,
Я солнце, новое зажёг
Чтоб вместе, нам встречать Весну...