Вынимаю я счастье из снов

Станислав Моругин
Вынимаю я счастье из снов,
полечить потерявших покой.
В сердце боль их затронуть готов, 
пусть словами, совсем не рукой.

Приоткрыть я посмел в этот раз
душ тревожных защитный чехол.
Точку боли, как будто молясь,
я дыханием слов уколол.

И очнувшись от сна забытья,
вдруг увидят, пусть жизнь нелегка,
через них, в этот миг бытия
нити судеб уходят в века.   

Души вылечу мудростью слов,
скрытый смысл обернётся как явь.
Я делиться лекарством готов,
выздоравливай - сердце поздравь.