Холода ушли и метели...

Константин Орлов 3
Холода  ушли и  метели,
Солнца яркого на небе круг…
Пусть тебя он согреть сумеет,
Дорогой мой единственный друг.

Пусть Весна в твою душу ворвётся,
Радость встреч тебе принесет,
Сладкой негой любви разольётся,
Все болезни, невзгоды стряхнет...

Ручейки журчат по асфальту,
Входит в мир чародейка Весна,
Я хочу, чтоб цвели вы вместе…
Ты любимая,  Ты и  Она.