Мужу

Фонд Всм Лауреаты
АЛОНА КИТТА - http://www.stihi.ru/avtor/alonakitta - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА" - КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

  О страсти запретной немало историй:
  Бывает,любовь унесет и закружит.
  Но скучно читать,если счастье простое
  Судьба подарила с единственным мужем.

  Ты был самым лучшим и преданным другом,
  Мне слабой хотелось быть рядом с тобою.
  Но,кажется мне,мы ходили по кругу,
  Который очерчен был нашей любовью.

  О верных супругах не пищутся оды:
  Вот было б пикантно,когда б третий лишний...
  Целуемся мы до сих пор в переходах,
  И губы алеют раздавленной вишней.

  Так много завистников разных на свете -
  Я глаза дурного боюсь суеверно.
  С тобой не страшны мне ненастье и ветер,
  И даже король для тебя не соперник.

  Ты крепость построил своими руками-
  Надежны те стены,хотя и незримы.
  Добром и участием,а не камнями
  Сложил ты ее для меня,мой любимый.

  И пусть догорает костер листопада:
  Мы в осень вошли после жаркого лета.
  Прости,если в чем-то была виновата.
  Я тоже прощу, только дело не в этом -

  Красивые кольца,фаты паутина,
  Родители,гости,жених и невеста...
  Как много любви утонуло в рутине,
  Держась друг за дружку,мы выплыли вместе.

  Наверное,счастье дается не даром.
  И в каждом поступке достаточно смысла.
  Один для другого - заветный подарок,
  И,за руки взявшись,шагаем по жизни.