Сила Света!!! Веление

Анатоль Бобрицки
Свет Явись Во Силе Света!
Озари нам мглу!
Свет Яви нам Чудо Света!
Свет Яви Во тьму!

Темноту развей Скорее!
И Яви нам Свет!
Силе тьмы Ты Будь Сильнее!
Будь Сильней в ответ!

Силой Света Будь Сильнее!
Свет Яви Во Суть!
Я Прошу, Ты Будь Сильнее!
Ты Сильнее Будь!!!