День поэзии

Иван Бородинский
Весной поэты много пишут
В тиши беспечных ясных дней,
Ведь им грядущее видней,
Когда они "озоном" дышат.

И солнца луч скользит по крышам
Для них и греет мир сильней.
И взмыл Пегас – из тех коней -
Что поднимает неба выше.

Чтоб в состоянии нирваны,
Освоив солнечные ванны,
Являть потом стихотворенья.

Теперь держитесь «стихи.ру»…
Толпа ворвётся поутру
Читать поэтовы творенья.