Тебе сегодня 33..

Ирина Пиньковская
  Ты с каждым днем становишься ,-мудрее!
  Крепчает Дух и Вера и Мечты,
  Из года в год,-становишься сильнее,
  А в силе этой,-Божья Красота!!!
     Порою ты упрям,-порою резкий очень,
     Уставший нежный,-милый как дитя,
     Виски мои ,-давно посеребрила осень,
     И все же ,-люблю ,Сынок,-тебя!!!
  Смеюсь,порою,-плачу без причины,
  Проходят годы,и порою ,-нету сил
  Но самый главный,-для меня ,-МУЖЧИНА,-
  Конечно СЫН,-конечно это,-СЫН!!!
    Я тебя очень люблю,сынок!Ты моя опора и моя душа...