Удача, будь со мной всегда!

Татьяна Тимошенкова
Люблю носиться по дорогам
Я на машине иногда.
И говорить себе: «Ну, с Богом.
Удача, будь со мной всегда!».

Летит вперед дорога. Вьется.
В окне мелькают города.
А мне лишь только остается
Удачу звать с собой сюда.

Чтобы меня оберегала,
В дороге сгинуть не дала,
Даже когда я так устала,
Что дальше ехать не могла.

Нужна в дороге мне удача.
Нужна удача мне в пути.
А как же может быть иначе?!
Мне без удачи – не дойти.