Гуляющему Коту

Алехандр Иванов 12
Ты пушист, потому что пушист.
Ты игрив, потому что игрив.
Ты красив. И, конечно же, мышь
Есть не станешь, слегка придушив.

Уважаешь. И хвост твой - трубой.
О колени потрешься мои.
Но пора. Ты - гулять, я домой.
Здесь у каждого судьбы свои.