Плакать я могу безгрешно

Качалов Игорь
Плакать я могу безгрешно,
Забывая обо всём.
Сострадание - безбрежно!
Ни Гоморра, ни Содом

Душам чистым не мешает
Возвышаться над бедой.
Даже звери понимают
Свет сердечности родной.