***

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть такой термин, слово, доживание,
когда тебе чуть чуть за шестьдесят...
и в этом термине переживание, что отслужил солдат...
служил, служил ...отправили на пенсию...
оставшиеся годы доживать...
и тело от былых забот,уставшее,
в любое время суток, умощать...
восходом и закатом любоваться, красотами природы наслаждаться...
и слушая творение скворца, дойти до самой сути,
до конца...
и выдохнув тот вдох ,что дала мать...
другие воплощения узнать...
а если воплощений больше нет, то просто превратиться в белый свет...
и быть тем в ком бытие живет
и истину в прозрение найдет.