такая песня

Галка Чиркова
не сбивайся с ритма
милый
мне легче дышать
когда ты поешь о прошлом
где морозного снега
хруст под ногами
приносит щемящую радость

отпечатки в сугробах наших имен
записаны в вечность...
...забытый последний куплет
повтори-подпою