Красная нить

Владимир Байрон
В бреду предрассветном,
В пучине прожитых горьких лет,
В мгновении предсмертном
Мелькнут лица

с коими вместе
пришлось
разгребать
тонны различных
бед.

Мы – шайка вечно голодных
На всякие действа псов.
Вы – банда добрых бездомных,
Герои

моих
самых прекрасных
снов.

Во век вы останьтесь
Мне главной причиной жить.
С печалью расстаньтесь
И пусть никогда

не порвётся
дружбы
красная
нить.