Спать

Антон Гумбин
Меня раздражают банальные схемы,
Солидарности баб, совокупность системы,
Вы все выходили и что-то орали,
Зная кого вы уже выбирали.

Тело тихонько колеблет на дне,
Всяк остаётся в своей колее.
Видели все над водою круги,
Но направляются в хаты свои,
Что бы СПАТЬ...

А тот, кто остался и жрёт всё с похмелья,
И салютует о Вечном Спасении,
Тоже всё видит и тоже всё знает,
Но в этой сказке чудес не бывает.

Тело тихонько колеблет на дне,
Всяк остаётся в своей колее.
Видели все над водою круги,
Но направляются в хаты свои,
Что бы СПАТЬ...