Жизнь иная

Дмитрий Лапаев
Как же выглядит мир другой,
Где страдания нет и тленья,
Где всем правит закон иной,
Где покоем пронизана вечность.

Где нет места обману и лжи,
И где зло над добром не властно,
Там где зависти нет, темноты,
Где таинственно все и прекрасно.

Там всегда пребывает любовь,
Освещая собой бесконечность,
Там нет времени, нет забот,
Там душа пребывает навечно.

О том мире в словах не сказать,
Не представить, в мечтах не проникнуть,
И умом никогда не понять,
А лишь сердцем незримо постигнуть.

Лишь бы с верою детской, простой,
Жить по совести и твердо верить,
Что живешь ты для жизни иной,
И не тратить попусту время.

И за веру стоять до конца,
Не колеблясь и не отступая,
И шагая сквозь тесны врата
Приближаться к обителям рая.

25 февраля 2018 года