Любовь и поэзия - жизнь

Елисей Сыроватский
Всевышние реки из новшества магий,
Ты непобежденной любовью скажи:
На истину смотрят глазами дворняги,
В которых поэзия верности – жизнь.

Расплещутся вальсом всевышние реки,
Разрушив преграды, не зная границ…
Твой путь обезьяний до сверхчеловека,
Космический разум, спаси, сохрани.

Всевышние реки из новшества магий,
И, не сомневаясь, мольбою скажи:
Премудрое небо, расправься бумагой,
Пишу я: любовь и поэзия – жизнь.