Познать жизнь что это...

Соколов Вадим Владимирович
***
Зачем всё это ,этот путь.
Ведь есть сама жизнь.
Она прекрасна сама по себе.
Может достаточно просто быть?
В потоке этой жизни.
***
Реальность в том что бы осознать
суть самой жизни.
Видишь как оно всё.
Ты шёл по пути и не осознавал
саму жизнь.
***
Теперь осознавая каждый миг своей жизни.
Ты идёшь и по пути своего духовного развития.
Как всё становиться цельным.
И нет более трудностей на пути.
Ты просто всё осознаёшь!
***
Осознание вот единственное деяние.
Важное на пути и в жизни.
При осознании ты уже видишь
путь и саму жизнь.
***
Познать жизнь что это?
Возможно, это прочувствовать каждый миг
её осознанно тотально.
Тогда, жизнь становиться настоящим
увлекательным путешествием.