На грядках с капустой

Кравчик Виталий
На грядках с капустой
нашла я маленького шимпанзе,
такие мохнатые ручки и ножки.
Я говорю ему нежно:
- Ты родился уже?
А он мне матом:
- Я инвалид мол, сын Петровича из сторожки!
И убежал куда-то в соседний лес...

А я стою и ветер колышет платьице.
- Господи! Вот тебе крест!
- Куда вся Россия кАтится?!