Достоевскому Ф. М

Сестра Ирина
"Главное самому себе не лгите..."
 Эта фраза застыла в вечности
"Любовь как сокровище в сердце копите..."
 Так прибавится больше сердечности.

"Не засоряйте память обидами..."
 Они как ржа,разъедят сознание
 Душа раною станет открытою,
 И прекрасному не будет внимание.
 
"Покупается счастье страданием
 И не может быть счастье в комфорте."
 Молить Бога дать сил к испытаниям,
 Защищаясь в духовном форте.

"В истинно любящем сердце
 Не бывает ревности места."
 В мыслях своих усердствуй,
 Не допускай даже злого жеста.

 Ещё много есть выражений,
 У досточтимого мною писателя.
 Он всю жизнь был в духовном сражении,
 И принес только пользу читателю!



 В честь Ф.М.Достоевского,величайшего писателя!