В полдень

Стихия 6
Я устал от любви
В жаркий полдень июльского солнца
Я ронял в пустоту
Терпкий запах вскипевшей смолы
Ты обняла дыханием
Мой рай из зияющей пропасти
Я сгорал от любви
Я молил - отпусти.

Ты сказала - смотри
Целых пять абрикосовых косточек
Их обнимет земля
Их польют родниковой водой
Я упал на колени
Вдыхая их солнечный шепот
Я сгорал от любви
Я молил - сохрани.

Я молил сохрани
В белоснежных цветах абрикосовых
Партитуру симфоний
Безумно влюблённых в струну
Я уйду навсегда
Забирая холодную осень
В золотую страну.