78. Послание от Отца

Татьяна Дёмина -Галагурова


Я знаю тебя совершенно,
И вижу твои все пути,
Известно мне все, несомненно,
И волосы все сочтены.

Ты Мною живешь, существуешь,
Я – цель твоего бытия;
И, если во Мне ты пребудешь,
То это есть жизнь для тебя.

Ты Мною чудесно устроен -
Весь соткан рукою Моей;
Тебя Я под сенью укрою,
Наполню любовью Своей.

Отец Я твой, любящий, Верный.
Услышу тебя и в скорбях;
Послал даже Сына на древо,
От смерти спасая тебя.

Любовь вся Моя – необъятна,
Не терпит разлуки ни дня;
С тобой Мне вечерять приятно,
Когда ты впускаешь Меня.

Отец Я Святой, Cовершенный,
Ходи предо Мной, не блуждай;
Отвечу на зов непременно,
Я верный твой Друг навсегда.




Татьяна Дёмина
07/10/2009