Поэзия одна

Янтарь Морской
на теплоход заплыли
на нём открыли
театр масок
искусство постмодерн
в плавучем ресторане
в закуску к нежным щёчкам заливным
прекрасные спектакли подаём
незабываемый шекспир
джульетта ярких красок
поэзия одна
все маски жесты
выражают тексты
про нашу
сильную любовь...
о ужас!
контроль счастливых билетов
вдвоём
бросаемся за борт
в спасательных жилетах