Вот, то полезно!

Михаил Мартынов 2
Как-то глухой слепому крутил кино,
Слепой глухому - пел песню громко...

Толку нет - не делать ничего,
Делать дело - вот, то полезно!

И от козла бывает молочко,
Правда - совсем, маленечко...

24.03.2018